大理石石材如何保養及維護

教您大理石清潔保護及如何保養大理石石材

大理石清潔及石材保養維護

家中的美麗的大理石如何清潔保養及維護?

讓我們與您分享

石材外牆:如何保養及維護

一般外牆石材不必特別照顧,因為外牆石材通常都是用花崗石,花崗石的特點就是堅固耐用,如果有破損或者白華等汙染,應請專業的大理石廠商處理,不可自行清潔,避免破壞!

大理石地板:粗糙面清潔及維護

一般做室外地板的大理石通常都是粗糙面,做粗糙面是為了安全止滑效果,所以平時清潔只需要用掃把掃除上面的灰塵髒污即可,不必特別清洗,切忌千萬不可用清潔劑等酸鹼化學藥劑,以免破壞大理石表面造成嚴重色差及破壞!!!如果有任何狀況務必請專業的石材行來看,不可自行處理,以免情況變更糟糕哦!

大理石地板:亮面清潔及維護

通常室內的大理石都會是亮面的,亮面的大理石是經過細磨以後的光澤,相對於粗糙面大理石抗髒污且好保養,平時如果有滴到醬油果汁等,立即擦拭掉即可,平時也可掃地拖地都沒有問題,只要注意拖地時不要把地板弄得太濕即可!如果時間久了覺得大理石地板沒有當初的亮度,也可連絡施工的大理石工廠做清潔保養,一般是使用大理石晶化處理,會讓您的大理石地板恢復如新!

大理石電視牆:清潔及維護

一般室內的大理石電視牆,完全不需要清潔及保養,因為在室內的牆上,最多只會沾附灰塵,如果真的要清潔只需用雞毛撢子將大理石電視牆上的灰塵拍下即可,完全不必費心保養大理石電視牆的哦!

以上大理石清潔及保養方式介紹給各位貴賓,如果有任何不懂的問題都隨時歡迎您來詢問唷!

立即撥打電話: 07-7831000